Lo Staff Bracente

I tuoi piloti del gusto

Da Bracente crediamo intimamente che servire significhi prima di tutto essere un punto di appoggio sicuro per scoprire gusti e sapori fuori dalla propria comfort zone. Siamo un gruppo di appassionati della ristorazione che vuole disegnare assieme ai propri clienti dei veri e propri percorsi enogastronomici per scoprire gusti ancora sconosciuti o valorizzare pietanze già amate.

Crediamo nell’artigianalità e nelle piccole produzioni locali, per questo usiamo solo prodotti da fornitori con cui abbiamo rapporti diretti e che vivano il loro lavoro con la stessa etica che portiamo in tavola ogni giorno

Uno staff affiatato e dinamico, frutto della fusione fra differenti percorsi e competenze.La volontà comune di innovare.

Il nostro maître Riccardo Bertocchi classe 1982.

Ha iniziato la sua carriera all’età di 16 anni, diventando oggi Responsabile di Sala del nostro ristorante.

Possiede una passione smisurata per la cucina emiliana legata alla tradizione, così come per la carne e il buon vino.

Saprà illustrarti con cura ogni deliziosa specialità e ogni pregiato taglio di carne presente nel nostro menù e consigliarti la portata migliore per soddisfare i tuoi gusti.

Il nostro Chef Giuseppe Verdesca classe 1973.

Ha un’esperienza trentennale nelle cucine di tutta Italia ed è specializzato in frollature e marinature della carne. Si è innamorato così fortemente di Reggio Emilia da decidere di fermarvisi stabilmente da oltre 15 anni.

Non dimentica, però, le sue origini pugliesi che fa trasparire un qualche piatto del nostro menù. Saprà conquistare il tuo palato attraverso il gusto autentico delle sue ottime specialità!

Il nostro sous chef Giovanni De Luca Classe 1995.

E’ il più piccolo della compagnia. Ha svolto diverse esperienze in ristoranti stellati, girando parecchie realtà prima di fermarsi a Reggio Emilia.

Ancorato alle sue origini, rappresenta per noi l’occhio giovane in grado di dare sempre un contributo innovativo alla nostra cucina.

Sarà in grado di sorprenderti attraverso il sapore unico e l’impiattamento elegante di ogni pietanza.

Il nostro sommelier Davide De Angelis classe 1994.

Si è districato nella conquista del Diploma AIS, la sua passione principale è sempre stata degustare ottimi vini.

Ha un’inclinazione verso le bollicine importanti e possiede una certa attenzione verso i prodotti locali.

Nonostante la giovane età, sarà in grado di offrirti preziosissimi consigli sulla nostra ampia selezione di vini italiani ed internazionali e sui suoi abbinamenti con i piatti della nostra deliziosa cucina.

Il Team di Bracente ti accompagnerà in un percorso enogastronomico unico nel suo genere, permettendoti di immergerti totalmente nell’atmosfera del locale con un servizio cordiale ed attento.

Scopri le nostre proposte enogastronomiche sfogliando il menù